TAÇA PELADÃO

TAÇA PELADÃO

quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Frango panado

Frango Panado é um prato simples, principalmente pra quem deseja comer feito em tão pouco tempo. Aprecie a receita de hoje.

Ingredientes que irá precisar

  • 1 frango cortado em pedaços
  • 1 limão
  • sal e pimenta a gosto
  • 2 ovos batidos
  • pão ralado q.b.

Como Preparar o Frango Panado?

  1. Tempere o frango com alho, um pouco de pimenta, limão e deixe marinar durante duas horas.
  2. Coloque em uma travessa o pão ralado, e em prato fundo os ovos batidos.  Passe o frango pelo ovo, depois pelo pão ralado e reserve em uma tigela.
  3. Aqueça o óleo em uma frigideira. Quando estiver bem quente, frite os pedaços de frango, virando aos poucos e com cuidado, e quando começarem a torar, tire-os.
  4. Podem ser servidos com arroz branco ou com batata frita.
  5. Tenha um óptimo apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário